Accès aux contenus de la page (appuyer sur "Entrée")

Réunion le 17 octobre à Villeurbanne, sur le thème du Bio et du local dans la restauration collective

6 septembre 2016 (mis à jour le 13 septembre 2016)
Imprimer
Un après-midi organisé par le Réseau RhônAlpEnergieEnvironnement (RAEE)

 

Le 17 octobre aura lieu, de 13h45 à 17h, la nouvelle rencontre du Réseau Régional sur l’Eco-responsabilité et le Développement Durable, organisée par RhônAlpEnergieEnvironnement (RAEE, Agence régionale de l’énergie et de l’environnement en Rhône-Alpes), sur le thème du Bio et du local dans la restauration collective.

Les participants pourront assister à une présentation de la politique régionale en matière d’alimentation bio et d’utilisation de produits locaux, ainsi qu’à des retours d’expérience de la ville de Saint-Etienne (pionnière dans ce domaine, car utilisant à 80% des produits bio et locaux) et de groupements de commande des lycées, ainsi qu’à une intervention de la plate-forme Agrilocal.

Des préconisations techniques pratiques, destinées à vous aider à intégrer le bio et le local dans vos marchés, sont également prévues. 

Inscrivez-vous vite pour être sûrs d’avoir une place !

Imprimer